О Дабровиче

Дабрович – это торговая марка молока.

Вся продукция производится на одноименном молоко перерабатывающем заводе, который благодаря высокой автоматизации труда производит до 100 тонн готовой продукции в сутки.

Зона охвата продукцией предприятия:
  • Удмуртская Республика,
  • Республика Татарстан,
  • Кировская область,
  • Пермский край,
  • Республика Башкортостан.

Продукция, выпускаемая обществом успешно реализуется как в небольших торговых точках, так и в сетях-гигантах, таких, как:
  • «Магнит»
  • «Ижтрейдинг»
  • "Пятерочка"
  • "Spar"
  • "Лента"
  • "Перекресток"
  • и др.

Предприятие на протяжении ряда лет изготавливает молочную продукцию для социальных учреждений, включая школы и детские сады.

На предприятии разработан перспективный план развития. Ведется большая работа по расширению и модернизации производства, привлечению к сотрудничеству новых партнеров, в том числе торговых предприятий, увеличению объемов и расширению географии продажи изготавливаемой продукции.
Принципы компании
Высококвалифицированные технологи, работают на предприятии с душой, отдают делу все свои знания и опыт.

Одним из основных наших принципов является улучшение качества и расширение ассортимента изготавливаемой продукции. Не случайно выпускаемая на предприятии продукция пользуется высоким потребительским спросом, и цениться за свои вкусовые свойства и качество, как в Удмуртской Республике, так и за ее пределами.

Вся выпускаемая продукция соответствует требованиям закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», технических регламентов, и иной нормативно-технической документации, регулирующей оборот продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Технология
производства
Этап 1 – Доение
Доение происходит автоматически с помощью специального доильного аппарата. Охлажденное молоко в молоковозах переводится на завод.
Этап 2 – Приемка
Приемка молока так же осуществляется автоматически с помощью современной линии Frautech, на которой происходит сбор, охлаждение и разделение по сорту.
Этап 3 – Резервирование
Собранное молоко перемещается в особые бункерные танки, где оно при низкой температуре для поддержания однородности медленно перемешивается
Этап 4 – Очистка
Очистка молока осуществляется с помощью специальных сепараторов и бактофуги, которые позволяют удалить се бактерии и посторонние включения.
Этап 5 – Сепарация
При сепарации за счет очень быстрого вращения происходит разделение молока на сливки и обезжиренное молока.
Этап 6 – Нормализация
При нормализации в будущий продукт в особой пропорции добавляются сливки и обезжиренное молока, что позволяет достичь требуемой доли жира.
Этап 7 – Деаэрация
В процессе деаэрации, протекающей в вакууме, из молока удаляется воздух. Это позволяет избавиться от посторонних запахов, а так же избежать окисления молока.
Этап 8 – Гомогенизация
В процессе гомогенизации крупные жировые шарики молока разбиваются на более мелкие – это препятствует отделению из молока сливок и делает молоко более однородным.
Этап 9 – Ультрапастеризация
Кратковременный нагрев молока до 140 градусов, а затем мгновенное охлаждения. Это позволяет убить все микроорганизмы, сохраняя молоко полезным.
Приглашаем к сотрудничеству
Tilda Publishing
Мы ценим наших партнеров, стараемся найти индивидуальный подход к каждому.

Мы рады сотрудничать с порядочными предприимчивыми предпринимателями для достижения взаимовыгодных результатов деятельности, направленной на благо людей.
Отправить заявку
на сотрудничество

    Контакты
    г.Можга: +7 (34139) 3-05-55, 3-02-95
    г.Ижевск: +7 (3412) 55-94-14, 67-05-30
    +7 (3412) 67-05-40, 67-05-50
    dabrovich@yandex.ru
    427790, УР, Можгинский район, д. Лесная Поляна, ул. Центральная 19